
Barres de céréales fourrées aux fruits rouges

Portions
6 barres

Préparation
10 minutes

Cuisson
20 à 25 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
175 g de flocons d’avoine ou 4 céréales
60 g de purée de noisettes ou autres oléagineux
60 ml de lait animal ou végétal
30 g de miel ou de sirop d’érable
2 poignées de fruits rouges
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la purée de noisettes, le lait, et le miel ou le sirop d’érable.
Ajoutez les flocons et mélangez.
Etalez la moitié de préparation en gardant une épaisseur de 1 cm dans un moule rectangulaire avec du papier cuisson, et compressez le tout.
Ecrasez les fruits rouges, puis étalez-les sur la préparation.
Emiettez l’autre moitié de la préparation entre vos doigts, et disposez-la sur le dessus des fruits rouges en tassant très légèrement.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, puis découpez les barres après avoir laissé refroidir.
