
Papillote de saumon au citron et aux asperges

Portions
2 portions

Préparation
10 minutes

Cuisson
25 à 30 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
2 portions de filet de saumon
2 portions d’asperges
1 c. à s. d’huile d’olive
1 citron
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, puis préparez 2 feuilles d’aluminium et 2 feuilles de papiers cuisson. Assemblez chaque feuille d’aluminium avec une feuille de papier cuisson (cela permet de ne pas mettre en contact les aliments avec l’aluminium).
Disposez une rangée d’asperges dans chaque papillote, puis salez et poivrez.
Disposez les filets de saumon sur chaque rangée d’asperges, puis versez l’huile sur le dessus, salez et poivrez.
Disposez des fines rondelles de citron sur les saumons, puis ajoutez les herbes de Provence.
Refermez les papillotes, puis enfournez pour 25 à 30 minutes.
