Muffin au chocolat léger


Muffin au chocolat léger

Portions

5 muffins

Préparation

10 minutes

Cuisson

25 minutes

Repos

Aucun

Muffins au chocolat légers / healthy / sains / light / allégés / simples / faciles / rapides
Muffin au chocolat léger | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

90 g de farine
25 ml de lait animal ou végétal
1 œuf
25 g de sucre roux
50 g de chocolat noir
90 g de yaourt nature
1 c. à c. de levure

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le sucre et l’œuf jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajoutez le yaourt, la farine et la levure et mélangez bien.

Faîtes fondre le chocolat dans le lait, puis ajoutez le mélange dans la préparation précédente et mélangez bien.

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes environ.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s