Sandwich au pesto, à la tomate et à la mozzarella


Sandwich au pesto, à la tomate et à la mozzarella

Portions

2 sandwichs

Préparation

5 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

Aucun

Recette de sandwich au pesto, à la tomate et à la mozzarella
Sandwich au pesto, à la tomate et à la mozzarella | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

4 tranches de pain
4 c. à c. de pesto
1 tomate
60 g de mozzarella

Instructions

 Préchauffez le four à 200°C. Faîtes très légèrement griller le pain, puis étalez le pesto sur chaque tranche de pain.

Coupez la tomate et la mozzarella en fines tranches, puis disposez-les sur 2 tranches de pain et refermez les sandwichs.

Passez les sandwichs quelques minutes au four, juste le temps de faire dorer le pain et de faire fondre la mozzarella.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s