Biscuits à la framboise et au chocolat


BISCUITS À LA FRAMBOISE ET AU CHOCOLAT

Recette de biscuits à la framboise et au chocolat

Ingrédients

Pour 10 biscuits

2 œufs
2 poignées de framboises
ou de mélange de fruits rouges
150 g de flocons d’avoine
50 g de farine
40 g de sucre
2 c. à s. de cacao brut
2 c. à c. de levure

Instructions

 Mélangez les flocons d’avoine, la farine, le cacao, le sucre et la levure. Ajoutez ensuite les œufs battus, et mélangez à nouveau. Ajoutez les framboises, puis mélangez.

Préchauffez le four à 180°C. Formez des boules, puis aplatissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Si la texture de la pâte vous semble trop friable pour former des boules, n’hésitez pas à ajouter un peu de lait.

Enfournez pour environ 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s