Biscuits aux flocons d’avoine


Biscuits aux flocons d’avoine

Portions

10 biscuits

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

8 à 10 minutes

Repos

Aucun

Biscuits aux flocons d'avoine simples / rapides / faciles / sains / healthy
Biscuits aux flocons d’avoine | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

125 g de flocons d’avoine
25 g de farine
25 g de cassonade
20 g de beurre
1 œuf
½ sachet de levure
Sel
Garniture en option (pépites de chocolat, oléagineux, épices…)

Instructions

Préchauffez le four à 180 °C.

Mélangez le beurre ramolli et le sucre, puis ajoutez l’œuf battu et mélangez à nouveau.

Ajoutez la farine, la levure et le sel, puis mélangez.

Ajoutez ensuite les flocons d’avoine, et mélangez.

Formez les biscuits en faisant des boules et aplatissez-les légèrement sur une plaque allant au four.

Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s