Chocolat chaud


Chocolat chaud

Portions

1 tasse

Préparation

1 minute

Cuisson

2 minutes

Repos

Aucun

Chocolat chaud simple / facile / rapide / healthy / sain
Chocolat chaud | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

1 tasse de lait animal ou végétal
1 c. à c. de miel ou de sirop d’érable
1 c. à c. de cacao non sucré

Instructions

Dans une tasse, mélangez le cacao avec le miel ou le sirop d’érable et un tout petit fond de lait.

Une fois le mélange homogène, versez le reste du lait.

Chauffez votre lait et dégustez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s