Gaufres


Gaufres

Portions

5 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

1 heure

Gaufres simples / rapides / faciles / légères / healthy / saines
Gaufres | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

80 g de farine
½ sachet de levure de boulanger
1 œuf
15 g de sucre de canne
10 g de beurre fondu
120 ml de lait

Instructions

Mélangez la levure avec le lait légèrement tiède.

Mélangez la farine et le sucre, puis faîtes un puit dans lequel vous pouvez ajouter l’œuf battu, le beurre, et une partie du mélange de lait et de levure.

Mélangez le tout, puis ajoutez au fur et à mesure le reste du mélange de lait et de levure.

Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

Cuisez vos gaufres dans votre appareil à gaufre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s