Gaufres


Gaufres

Portions

10 gaufres

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

1 heure

Recette de gaufres
Gaufres | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

160 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
2 œufs
10 g de beurre fondu
230 ml de lait

Instructions

Mélangez la levure avec le lait légèrement tiède.

Placez la farine dans un saladier, puis faîtes un puit dans lequel vous pouvez ajouter l’œuf battu, le beurre, et une partie du mélange de lait et de levure.

Mélangez le tout, puis ajoutez au fur et à mesure le reste du mélange de lait et de levure.

Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

Cuisez vos gaufres dans votre appareil à gaufre.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s