Crêpes légères


Crêpes légères

Portions

8 crêpes

Préparation

5 minutes

Cuisson

10 à 15 minutes

Repos

Aucun

Crêpes légères / allégées / light / faciles / rapides / simple / saines / healthy
Crêpes légères | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

125 g de farine
2 œufs
300 ml de lait animal ou végétal
1 pincée de sel
Vanille en option (pour les recettes sucrées)

Instructions

 Mélangez la farine, les œufs, le beurre, le sel, et éventuellement la vanille.

Faîtes chauffer la poêle à crêpe à feu moyen.

Ajoutez un peu de lait à la préparation et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis ajoutez le reste du lait et mélangez à nouveau.

 Huilez la poêle avec une huile résistante à la cuisson (huile de coco, huile d’olive…), puis cuisez les crêpes.

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