Biscuits façon Belvita


Biscuits façon Belvita®

Portions

10 biscuits

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

Aucun

Biscuits façon Belvita healthy / simples / rapides / faciles / à emporter / sains
Biscuits façon Belvita® | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

80 g de farine complète
50 g de flocons d’avoine
30 g de poudre de noisette
20 g de miel ou de sirop d’érable
1 petite poignée de pépites de chocolat
1 petite poignée de graines (lin, courge…)
20 g d’huile
2 c. à s. de lait animal ou végétal

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, les flocons d’avoine, la poudre de noisette, les pépites de chocolat et les graines.

Ajoutez l’huile, le miel ou le sirop d’érable, et le lait, puis mélangez.
Si la pâte est trop friable, ajoutez 1 c. à s. de lait.

Formez des petites boules de pâte, et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson de façon à former des biscuits assez plats.

Enfournez environ 15 minutes.

Laissez les biscuits refroidir.

A conserver dans une boîte hermétique.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s