
Biscuits façon Belvita®

Portions
10 biscuits

Préparation
10 minutes

Cuisson
15 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
80 g de farine complète
50 g de flocons d’avoine
30 g de poudre de noisette
20 g de miel ou de sirop d’érable
1 petite poignée de pépites de chocolat
1 petite poignée de graines (lin, courge…)
20 g d’huile
2 c. à s. de lait animal ou végétal
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, les flocons d’avoine, la poudre de noisette, les pépites de chocolat et les graines.
Ajoutez l’huile, le miel ou le sirop d’érable, et le lait, puis mélangez.
Si la pâte est trop friable, ajoutez 1 c. à s. de lait.
Formez des petites boules de pâte, et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson de façon à former des biscuits assez plats.
Enfournez environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir.
A conserver dans une boîte hermétique.
