Hachis Parmentier de poisson à la patate douce


Hachis Parmentier de poisson à la patate douce

Portions

4 portions

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

Aucun

Hachis Parmentier de poisson à la patate douce simple / rapide / facile / sain / healthy
Hachis Parmentier de poisson à la patate douce | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

500 g de poisson blanc
600 g de pommes de terre
300 g de patates douces
2 carottes
1 verre de lait
1 c. à s. de crème fraîche ou végétale
2 petites poignées de fromage râpé
1 c. à s. d’huile d’olive
Herbes et épices pour poisson
Sel
Poivre

Instructions

 Faîtes chauffer une petite marmite d’eau et préchauffez le four à 180°C.

Epluchez les pommes de terre, les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux.

Plongez les légumes dans l’eau bouillante de la marmite, puis laissez cuire 20 minutes.

Pendant ce temps, placez le poisson dans un plat à gratin, puis ajoutez l’huile, les herbes et épices pour poisson, le sel et le poivre sur le dessus et enfournez pour 15 minutes.

Egouttez les légumes et écrasez-les en purée, puis ajoutez-y le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Recouvrez le poisson de purée, puis de fromage râpé, et enfournez pour 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s