Samoussas au poulet et au curry


Samoussas au poulet et au curry

Portions

10 samoussas

Préparation

15 minutes

Cuisson

5 à 10 minutes

Repos

Aucun

Recette de samoussas au poulet et au curry
Samoussas au poulet et au curry | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

5 feuilles de brick
200 g de poulet
100 ml de lait de coco
½ oignon 
1 c. à s. huile d’olive
Curry
Poivre

Instructions

Coupez l’oignon et le poulet en petits morceaux.

Dans une poêle, chauffez 1/2 c. à s. d’huile d’olive et ajoutez l’oignon, le poulet et le curry.

Une fois l’oignon et le poulet cuits, ajoutez le lait de coco et la crème fraîche et laissez cuire 2 minutes.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les feuilles de bricks en deux, puis pour chaque feuille : pliez-la en deux dans le sens de la longueur, déposez un peu de poulet au curry sur l’extrémité et réalisez le pliage en triangle.

Placez les samoussas sur une plaque, puis versez 1/2 c. à s. d’huile dans un récipient et étalez l’huile sur les samoussas à l’aide d’un pinceau.

Enfournez pour 5 à 10 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s