
Taboulé de quinoa

Portions
2 portions

Préparation
15 minutes

Cuisson
10 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
2 portions de quinoa
1/2 poivron
2 tomates
1/2 oignon rouge
2 c. à s. d’huile de colza
1/2 citron
Menthe
Persil
Sel
Poivre
Instructions
Faîtes bouillir une grande casserole d’eau, et faîtes cuire le quinoa pendant 10
minutes. Une fois cuit, passez le quinoa sous l’eau froide et égouttez-le bien.
Coupez les tomates, le poivron et l’oignon en petits morceaux, et mettez-les dans un
saladier.
Ajoutez l’huile, le jus du citron, le sel, le poivre, la menthe et le persil ciselé, puis
mélangez.
Versez le quinoa dans le saladier, puis mélangez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Laissez le taboulé refroidir pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
