Pâte à tarte au sarrasin


Pâte à tarte au sarrasin

Portions

1 pâte

Préparation

10 minutes

Cuisson

Variable

Repos

Aucun

Recette de pâte à tarte au sarrasin simple / facile / rapide / saine / healthy
Pâte à tarte au sarrasin | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

150 g de farine de sarrasin
50 g de farine de blé
30 ml d’huile d’olive
90 ml d’eau
1 grosse pincée de sel

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine de sarrasin, la farine de blé et le sel.

Formez un puit et ajoutez-y l’eau et l’huile.

Pétrissez jusqu’à obtenir une belle boule de pâte homogène.

Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis poursuivez votre recette.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s