Saumon Teriyaki


Saumon Teriyaki

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

10 minutes

Saumon Teriyaki facile / simple / rapide / sain / healthy
Saumon Teriyaki | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 filets de saumon
4 c. à s. de sauce soja réduite en sel
1 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à s. de miel ou de sirop d’érable
2 c. à s. d’eau
1 c. à s. d’huile d’olive
1/2 c. à c. de gingembre
Poivre

Instructions

 Mélangez le gingembre, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le miel ou le sirop d’érable, et le poivre.

Enrobez les filets de saumon avec la marinade, puis laissez-les au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes. Conservez le reste de marinade.

Faîtes chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen, puis faîtes cuire les pavés de saumon quelques minutes de chaque côté.

Versez la marinade dans la poêle, puis arrosez le saumon à l’aide d’une cuillère de façon à bien l’enrober.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s