Poisson pané au four


Poisson pané au four

Portions

2 portions

Préparation

5 minutes

Cuisson

15 à 20 minutes

Repos

Aucun

Recette de poisson pané au four simple / facile / rapide / healthy / sain
Poisson pané au four | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 filets de poisson blanc
Chapelure
1 œuf
1/2 citron (en option)
Epices pour poisson (en option)
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez l’œuf battu, le sel, le poivre et les épices pour poisson. Puis dans une assiette, répartissez la chapelure.

Trempez les filets de poisson dans l’œuf, puis dans la chapelure de façon à bien les recouvrir.

Disposez les poissons panés sur une plaque, puis enfournez pour 15 à 20 minutes.

Dressez les poissons panés avec un morceau de citron pour les arroser.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s