
Tarte aux légumes d’été et à la feta

Portions
1 tarte

Préparation
20 minutes

Cuisson
30 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
1 pâte à tarte (voir la recette)
1 grosse c. à s. de moutarde ou de concentré de tomate
1/2 oignon
1 courgette
2 tomates
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de feta
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez la pâte à tarte à blanc pendant 10 minutes en veillant à étaler des billes de cuisson dans le fond.
Coupez l’oignon en fines lamelles, ainsi que la courgette et les tomates en rondelles.
Dans une poêle, chauffez 1/2 c. à s. d’huile d’olive et faîtes griller l’oignon.
Etalez la moutarde ou le concentré de tomate dans le fond de la pâte à tarte, puis ajoutez les oignons au-dessus. Ensuite, disposez les rondelles de courgette et de tomate en rosace, puis dispersez 1/2 c. à s. d’huile d’olive et la feta sur le dessus. Salez et poivrez.
Enfournez la tarte pour environ 20 minutes.
