Tarte aux légumes d’été et à la feta


Tarte aux légumes d’été et à la feta

Portions

1 tarte

Préparation

20 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

Aucun

Recette de tarte aux légumes d'été et à la feta
Tarte aux légumes d’été et à la feta | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

1 pâte à tarte (voir la recette)
1 grosse c. à s. de moutarde ou de concentré de tomate
1/2 oignon
1 courgette
2 tomates
1 c. à s. d’huile d’olive
150 g de feta
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez la pâte à tarte à blanc pendant 10 minutes en veillant à étaler des billes de cuisson dans le fond.

Coupez l’oignon en fines lamelles, ainsi que la courgette et les tomates en rondelles.

Dans une poêle, chauffez 1/2 c. à s. d’huile d’olive et faîtes griller l’oignon.

Etalez la moutarde ou le concentré de tomate dans le fond de la pâte à tarte, puis ajoutez les oignons au-dessus. Ensuite, disposez les rondelles de courgette et de tomate en rosace, puis dispersez 1/2 c. à s. d’huile d’olive et la feta sur le dessus. Salez et poivrez.

Enfournez la tarte pour environ 20 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s