Fondant au chocolat léger


Fondant au chocolat léger

Portions

6 parts

Préparation

15 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

Aucun

Fondant au chocolat léger / allégé / light / healthy / simple / facile / rapide
Fondant au chocolat léger | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

90 g de chocolat
120 g de fromage blanc
2 œufs
20 g de sucre
20 g de farine
1 c. à c. de levure chimique
Vanille

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Fouettez le sucre, les jaunes d’œufs, et la vanille.

Faîtes fondre le chocolat, et ajoutez-y le fromage blanc.

Mélangez les deux préparations.

Mélangez la farine et la levure et ajoutez-les à la préparation.

Battez les blancs en neige et incorporez-les dans la préparation.

Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 15 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s