Tenders de poulet


Tenders de poulet

Portions

2 portions

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

15 à 20 minutes

Repos

Aucun

Tenders de poulet simples / rapides / faciles / sains / healthy
Tenders de poulet | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 portions d’escalopes de poulet
1 œuf
1 c. à c. de moutarde
Flocons de céréales ou pétales de maïs natures
1 c. à s. d’huile d’olive
Paprika
Épices pour volaille
Sel
Poivre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Découpez les escalopes de poulet en aiguillettes.

Dans un bol, mélangez l’œuf, la moutarde, le paprika, les épices pour volaille, le sel et le poivre.

Mixez légèrement les flocons de céréales ou écrasez légèrement les pétales de maïs.

Trempez le poulet dans le mélange avec l’œuf, puis roulez-le dans les céréales.

Étalez l’huile dans une assiette, puis roulez les tenders dedans.

Enfournez pour 15 à 20 minutes en les retournant en milieu de cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s