
Tenders de poulet

Portions
2 portions

Préparation
10 à 15 minutes

Cuisson
15 à 20 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
2 portions d’escalopes de poulet
1 œuf
1 c. à c. de moutarde
Flocons de céréales ou pétales de maïs natures
1 c. à s. d’huile d’olive
Paprika
Épices pour volaille
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les escalopes de poulet en aiguillettes.
Dans un bol, mélangez l’œuf, la moutarde, le paprika, les épices pour volaille, le sel et le poivre.
Mixez légèrement les flocons de céréales ou écrasez légèrement les pétales de maïs.
Trempez le poulet dans le mélange avec l’œuf, puis roulez-le dans les céréales.
Étalez l’huile dans une assiette, puis roulez les tenders dedans.
Enfournez pour 15 à 20 minutes en les retournant en milieu de cuisson.
