Wrap à garnir


Wrap à garnir

Portions

1 wrap

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

3 minutes

Repos

Aucun

Recette de wrap à garnir
Wrap à garnir | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

80 g de farine
40 ml d’eau
1 c. à c. d’huile
Sel

Instructions

Mélangez la farine et le sel.

Formez un puit et ajoutez-y l’eau et l’huile.

Pétrissez jusqu’à obtenir une belle boule de pâte homogène.

Étalez le wrap sur un plan de travail propre et légèrement fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Cuisez le wrap dans une poêle légèrement huilée à feu moyennement fort d’un côté puis de l’autre.

Garnissez votre wrap et pliez-le avec la forme que vous désirez.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s