Banana Bread aux pépites de chocolat


Banana Bread aux pépites de chocolat

Portions

6 parts

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

30 à 40 minutes

Repos

Aucun

Recette de Banana Bread
Banana Bread | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

3 bananes très mûres et 1 pour la décoration en option
150 g de farine
60 g de poudre de noisette
3 œufs
60 g de pépites de chocolat noir
½ sachet de levure

Instructions

Préchauffez le four à 180 °C.

Ecrasez les 3 bananes à l’aide d’une fourchette.

Ajoutez les œufs, la poudre de noisette et la levure, puis mélangez.

Ajoutez la farine et mélangez, puis ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.

Versez la pâte dans un moule préalablement huilé, puis décorez d’une banane coupée en deux dans le sens de la longueur si vous le désirez.

Enfournez durant 30 à 40 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s