Pennes à la butternut


Pennes à la butternut

Portions

2 portions

Préparation

20 minutes

Cuisson

25 minutes

Repos

Aucun

Pâtes à la butternut simples / rapides / faciles / healthy / saines
Pâtes à la butternut | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 portions de pennes
¼ de butternut
1 verre de bouillon de légumes
2 c. à s. de crème fraîche ou de crème végétale
60 g de parmesan râpé
½ oignon
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre

Instructions

Coupez la butternut en dés et l’oignon en morceaux.

Chauffez l’huile dans une casserole, puis faîtes revenir l’oignon et la butternut pendant 5 minutes environ.

Ajoutez le bouillon, portez à ébullition, puis laissez mijoter à couvert pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, faîtes cuire les pennes dans une casserole d’eau bouillante, puis laissez-les de côté.

Ajoutez à la butternut la crème et le parmesan, puis salez et poivrez.

Mixez la préparation de façon à obtenir une sauce lisse.

Mélangez la sauce et les pâtes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s