Œufs cocotte


Œufs cocotte

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

Aucun

Œufs cocotte | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 œufs
Coulis de tomate et/ou crème fraîche
Garniture au choix (champignons, saumon, tomate, persil…)
1 portion de fromage râpé
Sel
Poivre

Instructions

 Faîtes chauffer un plat avec un fond d’eau à hauteur des ramequins dans un four chauffé à 200°C.

Garnissez les ramequins avec un œuf en prenant soin de garder le jaune entier, du coulis de tomate et/ou de la crème fraîche, une garniture au choix, du sel, du poivre et du fromage râpé.

Disposez les ramequins recouverts d’un couvercle ou d’une feuille d’aluminium dans le plat pour une cuisson au bain-marie, puis laissez cuire environ 10 minutes.

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