Pâtes et tagliatelles de courgettes au parmesan


Pâtes et tagliatelles de courgettes au parmesan

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

12 minutes

Repos

Aucun

Recette de pâtes aux tagliatelles de courgettes et parmesan
Pâtes et tagliatelles de courgettes au parmesan | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 petites courgettes
2 portions de tagliatelles ou spaghettis
1 casserole de bouillon de légumes
3 c. à s. de crème fraîche
2 portions de parmesan râpé
Sel
Poivre

Instructions

 Epluchez les courgettes et faîtes des tagliatelles en utilisant un économe.

Faîtes bouillir le bouillon de légumes et pochez les tagliatelles de courgettes pendant 2 minutes, puis récupérez-les avec une écumoire et gardez-les de côté.

Faîtes cuire les pâtes dans le bouillon de légumes, puis égouttez-les et mélangez-les avec les tagliatelles de courgettes.

Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis mélangez et saupoudrez de parmesan.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s