Courgettes farcies


Courgettes farcies

Portions

2 portions

Préparation

15 minutes

Cuisson

30 minutes

Repos

Aucun

Recettes de courgettes farcies simple / faciles / rapides / healthy / saines
Courgettes farcies | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

4 courgettes rondes
2 portions de boeuf haché 5 % MG
1/2 oignon
1 tasse de coulis de tomate
1 c. à s. d’huile
Basilic
Persil
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les chapeaux des courgettes, et videz-les à l’aide d’une cuillère en conservant la pulpe.

Coupez l’oignon en petits morceaux. Dans une poêle, chauffez l’huile puis ajoutez l’oignon, et laissez-le cuire quelques minutes.

Ajoutez le boeuf haché et la pulpe de courgette, puis assaisonnez avec le basilic, le persil, le sel et le poivre. A mi-cuisson, ajoutez le coulis de tomate.

Garnissez les courgettes de la préparation, refermez-les avec leur chapeau, puis enfournez pour environ 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s