
Courgettes farcies

Portions
2 portions

Préparation
15 minutes

Cuisson
30 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
4 courgettes rondes
2 portions de boeuf haché 5 % MG
1/2 oignon
1 tasse de coulis de tomate
1 c. à s. d’huile
Basilic
Persil
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les chapeaux des courgettes, et videz-les à l’aide d’une cuillère en conservant la pulpe.
Coupez l’oignon en petits morceaux. Dans une poêle, chauffez l’huile puis ajoutez l’oignon, et laissez-le cuire quelques minutes.
Ajoutez le boeuf haché et la pulpe de courgette, puis assaisonnez avec le basilic, le persil, le sel et le poivre. A mi-cuisson, ajoutez le coulis de tomate.
Garnissez les courgettes de la préparation, refermez-les avec leur chapeau, puis enfournez pour environ 30 minutes.
