Papillote de poisson aux légumes d’été


Papillote de poisson aux légumes d’été

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Repos

Aucun

Recette de papillote de poisson aux légumes d'été / poivron / tomate / simple / facile / rapide / healthy / sain
Papillote de poisson aux légumes d’été | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 filets de poisson
1/4 d’oignon
1 poivron
1 tomate
1/2 citron
1 c. à s. d’huile d’olive
Epices pour poisson (en option)
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Coupez le poivron, la tomate et le citron en rondelles, puis l’oignon en lamelles.

Découpez 2 carrés de papier cuisson, puis disposez sur chacun d’eux les rondelles de tomate et de poivron, puis les lamelles d’oignon. Salez et poivrez.

Disposez sur le dessus les filets de poisson, puis versez l’huile d’olive sur les poissons. Ensuite, salez, poivrez et ajoutez les épices pour poisson, puis disposez les rondelles de citron sur le dessus.

Refermez les papillotes, puis placez-les dans un plat à four et enfournez pour 20 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s