Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques safranées


Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques safranées

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

Aucun

Recette de tagliatelles aux noix de Saint-Jacques safranées
Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques safranées | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 portions de tagliatelles
2 portions de noix de Saint-Jacques
10 g de beurre
1 c. à s. d’huile de tournesol
1 échalote
1 dosette de safran
Sel
Poivre

Instructions

 Faîtes bouillir de l’eau salée et plongez-y vos tagliatelles pendant le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.

Passez vos noix de Saint-Jacques sous l’eau froide et séchez-les à l’aide d’un papier absorbant, puis coupez l’échalote en petits morceaux.

Dans une poêle à feu moyen, faîtes chauffer le beurre et l’huile, puis faîtes roussir l’échalote. Ajoutez les noix de Saint-Jacques en les cuisant environ 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez, puis ajoutez le safran et mélangez.

Mettez les noix de Saint-Jacques de côté puis déposez les tagliatelles dans la poêle de façon à les enrober de sauce. Ensuite, déposez les tagliatelles dans une assiette creuse, puis les Saint-Jacques au centre.

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