Velouté de carottes au lait de coco


Velouté de carottes au lait de coco

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 minutes

Repos

Aucun

Recette de velouté de carottes au lait de coco
Velouté de carottes au lait de coco | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

600 g de carottes
100 ml de lait de coco
1/2 oignon
Gingembre
Curry
Sel
Poivre

Instructions

 Epluchez et coupez en morceaux les carottes et l’oignon, puis placez-les dans une grande casserole. Ajoutez de l’eau à hauteur, le lait de coco, le gingembre, le curry, le sel et le poivre.

Portez le mélange à ébullition, puis laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 20 minutes.

Mixez le mélange à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir un velouté à la texture lisse.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s