Poulet basquaise

Ma recette de

Poulet basquaise

Poulet basquaise | Camille Fournier, diététicienne-nutritionniste  © 

Ingrédients

Pour 2 portions

2 cuisses de poulet
1 poivron rouge ou orange
250 g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c. à s. d’huile d’olive
Bouillon de légumes
1 bouquet garni
Sel
Poivre

Instructions

Epluchez et émincez l’oignon en fines lamelles, écrasez l’ail, et taillez le poivron en lamelles. Dans une cocotte, faîtes chauffer l’huile, puis faîtes dorer l’oignon, l’ail et les poivrons quelques minutes, et mettez-les de côté.

 Dans cette cocotte, faîtes cuire les cuisses de poulet salées et poivrées jusqu’à ce que la peau soit dorée. Ensuite, rajoutez les légumes ainsi que les tomates concassées.

 Ajoutez le bouillon de légumes à hauteur et le bouquet garni, puis laissez mijoter 30 à 40 minutes à couvert.

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