Pommes de terre à la suédoise


Pommes de terre à la suédoise

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

1 heure

Repos

Aucun

Recette de pommes de terre à la suédoise saines / rapides / healthy / simples / faciles
Pommes de terre à la suédoise | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

4 portions de pommes de terre
3 c. à s. d’huile d’olive
Persil
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Lavez bien les pommes de terre, puis coupez-y de fines lamelles sans aller jusqu’en bas, de façon à ne pas les détacher.

Versez l’huile dans un ramequin, puis étalez-la sur les pommes de terre et entre les lamelles à l’aide d’un pinceau.

Salez, poivrez, puis ajoutez le persil et les herbes de Provence.

Enfournez pour environ 1 heure.

Conseils & astuces

Vous pouvez accompagner ces pommes de terre d’une délicieuse sauce au yaourt et aux aromates !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s