Biscuits au beurre de cacahuète et au chocolat


Biscuits au beurre de cacahuète et au chocolat

Portions

12 biscuits

Préparation

10 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

Aucun

Recette de biscuits au beurre de cacahuète
Biscuits au beurre de cacahuète et au chocolat | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

150 g de farine
100 g de beurre de cacahuète
1 œuf
50 g de sucre roux
3 c. à s. de lait animal ou végétal
1 c. à c. de levure
30 g de chocolat noir

Instructions

 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre de cacahuète. Ensuite, ajoutez l’œuf et le lait, et mélangez de nouveau.

Ajoutez la farine et la levure, et mélangez. A cette étape, évitez de mélanger la préparation plus que nécessaire.

Faîtes une douzaine de boules de pâte avec vos mains, puis disposez-les sur une grille recouverte de papier cuisson, et étalez-les légèrement en appuyant dessus.

Coupez le chocolat en petits morceaux, puis disposez-les sur les biscuits en les enfonçant légèrement. Ensuite, enfournez pour 10 minutes, et pas plus !

Conseils & astuces

Vous pouvez remplacer le beurre de cacahuète par une autre purée d’oléagineux. Déjà testé et approuvé avec la purée de noisette !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s