Purée de brocolis


Purée de brocolis

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

15 minutes

Repos

Aucun

Recette de purée de brocolis
Purée de brocolis | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

200 g de pommes de terre
400 g de brocolis
1 c. à s. de crème fraîche
Noix de muscade
Sel
Poivre

Instructions

 Epluchez et coupez les pommes de terre en dès, puis séparez les brocolis en petites fleurettes.

Cuisez les pommes de terre et les brocolis à l’eau pendant environ 15 minutes, puis égouttez-les.

Réduisez les pommes de terre et les brocolis en purée, puis mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeant de façon à obtenir une purée bien lisse.

Ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre, la muscade, puis mélangez le tout.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s