Gratin de panais


Gratin de panais

Portions

2 portions

Préparation

15 minutes

Cuisson

25 minutes

Repos

Aucun

Recette de gratin de panais
Gratin de panais | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

200 g de pommes de terre
300 g de panais
25 g de farine
250 ml de lait
Fromage râpé
1 gousse d’ail
Muscade
Sel
Poivre

Instructions

 Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et le panais, puis cuisez-les à l’eau pendant environ 10 minutes.

Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre et de panais en salant et poivrant au fur et à mesure, puis saupoudrez d’ail écrasé.

Préchauffez le four à 180°C, puis réalisez la béchamel légère. Vous trouverez les instructions en cliquant ici.

Etalez la béchamel sur le dessus des pommes de terre et du panais, puis saupoudrez de fromage râpé et enfournez pour environ 15 minutes.

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