Crevettes panées


Crevettes panées

Portions

4 portions

Préparation

15 minutes

Cuisson

10 minutes

Repos

Aucun

Recette de crevettes panées
Crevettes panées | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

4 portions de crevettes décortiquées
Chapelure
1 œuf
Epices en option (curry, paprika, curcuma…)
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez l’œuf avec le sel, le poivre et les éventuelles épices, puis trempez les crevettes dans l’œuf, puis dans la chapelure de façon à bien les enrober.

Placez les crevettes sur une plaque et enfournez pour 10 minutes environ.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s