
Fondue de poireaux

Portions
4 portions

Préparation
10 minutes

Cuisson
40 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
600 g de poireaux
1 c. à s. d’huile d’olive
3 c. à s. de crème fraîche
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. de moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Lavez et coupez les poireaux en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Faîtes chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez les poireaux puis laissez cuire à feu doux et à couvert environ 30 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre, puis laissez cuire environ 10 minutes.

Bjr
Est il possible de le faire avec des poireaux surgelés ?
Merci
Bonjour,
Oui bien-sûr, il vous suffira simplement de sauter la première étape de la recette. Les légumes surgelés sont une parfaite alternative pour un gain de praticité tout en conservant les nutriments des aliments.