Poire rôtie à la crème


POIRE RÔTIE À LA CRÈME

Recette de poire rôtie à la crème

Ingrédients

Pour 4 portions

2 grandes poires
10 g de cassonade
2 c. à s. de crème
4 c. à s. d’eau
1 pincée de cannelle
Amandes effilées

Instructions

 Épluchez, coupez en deux et videz les poires.

Dans une poêle, faites chauffer le sucre, l’eau et la cannelle, puis déposez les poires.

Laissez cuire à feu doux pendant au moins 20 minutes, jusqu’à ce que les poires soient bien fondantes. Arrosez régulièrement durant la cuisson.

Faîtes légèrement griller les amandes à la poêle.

Dressez chaque demi poire avec les amandes et une demi c. à s. de crème.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s