Quiche légère


Quiche légère

Portions

1 tarte

Préparation

25 minutes

Cuisson

40 minutes

Repos

Aucun

Recette de quiche légère
Quiche légère | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

1 pâte à tarte légère (voir la recette)
4 œufs
200 g de crème fraîche
200 ml de lait
2 petites poignées de fromage râpé
Garniture au choix (légumes, jambon, saumon…)
Muscade
Sel
Poivre

Instructions

 Préchauffez le four à 180°C, puis faîtes cuire votre pâte à tarte à blanc pendant 10 minutes en prenant soin de la piquer et éventuellement de déposer des billes de cuisson dans le fond.

Préparez votre garniture au choix : épluchage, découpage, cuisson…

Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le lait, les œufs, la muscade, le sel et le poivre, puis mélangez. Ajoutez la garniture, puis mélangez de nouveau.

Versez la préparation dans la pâte à tarte, puis saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pour environ 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s