
TACOS À LA MEXICAINE


Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste
Ingrédients
Pour 2 portions
2 à 4 petits wraps
2 portions de boeuf haché
1/4 d’oignon rouge
1 gousse d’ail
2 tomates
1/2 poivron orange ou rouge
200 ml de coulis de tomate
1 avocat
1 petite poignée de fromage râpé
Feuilles de salade
1 c. à s. de jus de citron
Piment
Paprika
Curry
Gingembre
Sel
Poivre

Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faîtes revenir à feu moyen les oignons coupés en morceaux, la viande hachée, le sel, le poivre, et les épices. Ajoutez les tomates et le poivron coupés en morceaux et le coulis de tomate, puis laissez mijoter à feu doux et à couvert environ 20 minutes.
Ecrasez l’avocat, puis ajoutez le jus de citron, du sel et du poivre.
Réchauffez vos wraps à la poêle ou au four, puis dressez les tacos avec quelques feuilles de salade, l’avocat et la préparation à base de boeuf et de légumes. Ensuite, parsemez de fromage râpé et repliez les tacos.
