Hachis parmentier de poulet au potimarron

Ma recette de

Hachis parmentier de poulet au potimarron

Hachis parmentier de poulet au potimarron | Camille Fournier, diététicienne-nutritionniste  © 

Ingrédients

Pour 4 portions

500 g de potimarron
500 g de pommes de terre
400 g de blanc de poulet, ou de restes de poulet rôti
1 oignon
2 petites poignées de fromage râpé
1 c. à s. de crème fraîche
Noix de muscade
Sel
Poivre

Instructions

Epluchez et coupez le potimarron et les pommes de terre en cubes, puis cuisez-les à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.

 Epluchez et émincez l’oignon, puis coupez le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faîtes revenir les oignons, puis saisissez le poulet, salez et poivrez. Il ne doit pas être complétement cuit, nous finirons la cuisson au four.

 Préchauffez le four à 200°C. Egouttez les pommes de terre et le potimarron, puis écrasez-les en purée. Ajoutez la crème, la muscade, salez et poivrez.

 Dans un plat, répartissez le poulet puis recouvrez de purée. Pour finir, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 20 à 30 minutes.

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