Galettes de légumes


Galettes de légumes

Portions

4 galettes

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 à 30 minutes

Repos

Aucun

Galettes de légumes faciles / rapides / saines / healthy / simples
Galettes de légumes | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

200 g de pommes de terre
300 g de légumes de saison
1 œuf
1 c. à s. de farine
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre

Instructions

Préchauffez le four à 200°C, puis lavez et épluchez tous les légumes et les pommes de terre.

Râpez les pommes de terre et les légumes qui peuvent l’être aussi, et écrasez à la fourchette les autres légumes.

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf l’huile.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez les galettes. Vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce.

Badigeonnez les galettes d’huile à l’aide d’un pinceau, et enfournez pour 20 à 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s