Carottes rôties au miel


Carottes rôties au miel

Portions

4 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 à 30 minutes

Repos

Aucun

Carottes rôties au miel simples / rapides / faciles / healthy / saines
Carottes rôties au miel | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

4 portions de carottes
1 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de miel
Herbes de Provence
Sel
Poivre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Epluchez et coupez les carottes dans le sens de la longueur, puis placez-les sur une plaque de cuisson.

Mélangez l’huile et le miel, puis étalez le mélange sur les carottes à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrez les carottes d’herbes de Provence, de sel et de poivre, puis enfournez pour 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s