
Dahl de lentilles corail

Portions
2 portions

Préparation
10 à 15 minutes

Cuisson
20 à 30 minutes

Repos
Aucun

Ingrédients
2 portions de lentilles corail ou autres
1 oignon
1 gousse d’ail
200 g de tomates concassées
200 ml de lait de coco
250 ml de bouillon de légumes
½ citron jaune
1 c. à s. d’huile d’olive
Curry
Gingembre
Instructions
Coupez l’oignon en petits morceaux, et pressez l’ail.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, et ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et le curry, puis laissez cuire 2 minutes.
Rincez et égouttez les lentilles, puis ajoutez-les dans la poêle.
Ajoutez directement les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon, puis laissez mijoter 20 à 30 minutes en remuant régulièrement.
En fin de cuisson, ajoutez le jus du citron.
