Dahl de lentilles corail


Dahl de lentilles corail

Portions

2 portions

Préparation

10 à 15 minutes

Cuisson

20 à 30 minutes

Repos

Aucun

Recette de dahl de lentilles corail
Dahl de lentilles corail | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 portions de lentilles corail ou autres
1 oignon
1 gousse d’ail
200 g de tomates concassées
200 ml de lait de coco
250 ml de bouillon de légumes
½ citron jaune
1 c. à s. d’huile d’olive
Curry
Gingembre

Instructions

Coupez l’oignon en petits morceaux, et pressez l’ail.

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, et ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et le curry, puis laissez cuire 2 minutes.

Rincez et égouttez les lentilles, puis ajoutez-les dans la poêle. 

Ajoutez directement les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon, puis laissez mijoter 20 à 30 minutes en remuant régulièrement. 

En fin de cuisson, ajoutez le jus du citron.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s