
Houmous classique et houmous à la betterave

Portions
1 coupelle

Préparation
10 minutes

Cuisson
Aucune

Repos
30 minutes

Ingrédients
Houmous classique
250 g de pois chiches en bocal
2 c. à s. de tahini ou purée de sésame
1 c. à s. d’huile d’olive
Persil
Sel
Poivre
Houmous à la betterave
200 g de betterave
150 g de pois chiches en bocal
2 c. à s. de tahini ou purée de sésame
1 c. à s. d’huile d’olive
1 filet de jus de citron
Persil
Sel
Poivre
Instructions
Mixez tous les ingrédients sauf le persil.
Dressez le houmous dans une coupelle et ajoutez le persil ciselé sur le dessus.
Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Conseils & astuces
Vous pouvez accompagner votre houmous avec du pain pita, ou encore des bâtonnets de légumes pour un apéritif sain et équilibré !

Un avis sur « Houmous classique et houmous à la betterave »