Frites de panais


Frites de panais

Portions

2 portions

Préparation

10 minutes

Cuisson

20 à 30 minutes

Repos

Aucun

Frites de panais légères / allégées / light / saines / healthy / simples / rapides / faciles
Frites de panais | Camille Fournier – Diététicienne-nutritionniste

Ingrédients

2 portions de panais
2 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre
Épices et aromates en option

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Épluchez les panais et coupez-les en frites.

Dans un saladier, mélangez les frites, l’huile, le sel, le poivre, et éventuellement les épices et aromates.

Étalez les frites sur une plaque avec du papier cuisson, et enfournez pour 20 à 30 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s